Postée il y a 3 jours
Rejoignez notre équipe et partagez votre passion des pizzas authentiques !
Nous recherchons un(e) Pizzaïolo/Pizzaïola expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement, où l'art de la pizza et la convivialité sont à l'honneur. Si vous maîtrisez le four à bois et aimez travailler dans une ambiance chaleureuse, cette offre est faite pour vous !
Vos missions :
Préparer, assembler et cuire des pizzas savoureuses dans le respect des normes d'hygiène.
Travailler avec un four à bois (compétence impérative).
Maintenir la qualité et la régularité des pizzas selon nos standards.
Assurer l'entretien de votre poste de travail et des équipements.
Ce que nous offrons :
Un CDI offrant stabilité et possibilités d'évolution.
Horaires attractifs : fermeture tous les dimanches pour un meilleur équilibre vie pro/vie perso.
Un cadre de travail convivial, valorisant votre savoir-faire et des produits de qualité.
Profil recherché :
Expérience : Minimum 1 an en tant que Pizzaïolo/Pizzaïola.
Compétences : Maîtrise du four à bois, rigueur, et passion pour la cuisine italienne.
Qualités : Rapidité, esprit d'équipe et sens du détail.
Rejoignez une équipe où votre talent sera reconnu et où la bonne humeur est essentielle ! Postulez dès maintenant.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.