Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de son développement, SOBOMAR recrute un(e) préparateur.rice de commandes.
Le/la préparateur/trice de commandes réalise la préparation logistique des produits de la mer destinés à être livrés, dans le respect des procédures et des règles de traçabilité, de qualité, d’hygiène, de sécurité et de respect de l’environnement.
Vous aurez comme principales missions :
- Réception des marchandises
- Contrôle et étiquetage des produits de la mer et de leur contenant
- Manipulation et déplacement des produits dans différentes zones (quai d'expédition ...)
- Conduite et utilisation des engins de manutention
- Préparation des commandes alimentaires et organisation des palettes en respectant les consignes de sécurité et de lisibilité de la commande
- Répartition des caisses sur les palettes, les filmer et les étiqueter et mener à bien le rangement des produits dans la zone d'expédition appropriée
- Renseignement et contrôle des documents d'expédition
Informations complémentaires :
- Rémunération selon votre niveau de compétences et votre expérience
- Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, possibilité d’achats des produits du réseau à des prix préférentiels...)
- Le poste est basé à Saint Geours de Maremne
- Prise de poste à 21h.
- Vous travaillerez du lundi au vendredi.
Vous êtes rigoureux(-euse), organisé(e) et avez l’esprit d'équipe. Vous connaissez l'ensemble du déroulement du métier de préparateur ainsi que les consignes de sécurité et les règles d'hygiène.Vous avez idéalement une expérience dans les produits de la mer. Être titulaire du CACES est un plus.
Sobomar est issue de la fusion de plusieurs entreprises du Réseau Le Saint en 2019. L’entreprise distribue des produits de la mer (crustacés, poissons et coquillages) en Nouvelle-Aquitaine et en Occitanie.
L’entreprise achète dans huit criées, de Saint-Jean-de-Luz à la Turballe ainsi que Port-en-Bessin dans la Manche pour être en première ligne pour les achats de coquilles. Ainsi, Sobomar est certifié « Jouons Local » pour ses efforts auprès des pêcheurs locaux, notamment les huîtres et les moules du bassin d’Arcachon.
Sobomar a également su s’adapter aux nouvelles exigences des clients, en développant une gamme de produits certifiés BIO (saumons, crevettes, algues, dorades, etc.).