INTERACTION INTERIM
Postée il y a 24 heures
INTERACTION ST POL DE LEON recherche pour le compte de son client, une usine spécialisée dans la fabrication de poudre de lait infantile, un-e Chef d'équipe en agroalimentaire (H/F).
En tant que Chef d'équipe en agroalimentaire (H/F), vous aurez la responsabilité de superviser et de coordonner les activités de production au sein de l'usine. Vous veillerez au respect des normes de qualité et des procédures de sécurité tout en optimisant les performances de votre équipe.
Vos missions :
- Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de production
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser le bon fonctionnement des équipements de production
- Optimiser les processus de fabrication pour atteindre les objectifs de production
- Former et accompagner les membres de l'équipe
- Réaliser des reportings réguliers auprès de la direction
Compétences attendues :
- Expérience significative dans le secteur agroalimentaire
- Capacité à gérer une équipe et à prendre des décisions
- Connaissance des normes HACCP et des réglementations en vigueur
- Bonnes compétences en communication et en résolution de problèmes
Horaires en 5*8
Experience: 1 An(s)
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Organiser le travail d'une équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Organiser le travail d'une équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.