Postée il y a 24 heures
Nous recherchons pour un client deux bouchers(ères) d'atelier :
Vous êtes passionné(e) par la boucherie et vous recherchez un nouvel environnement dynamique et stimulant ? Rejoignez notre équipe !
Missions :
- Utiliser les machines et les outils spécialisés pour découper la viande
- Réaliser les opérations de découpe des viandes : décolonnage, désossage, dégraissage, parage, piécage
- Respecter les objectifs qualité, productivité et les consignes d'hygiène et de sécurité
- Horaires du lundi au jeudi de 5h30 à 13h et le vendredi de 5 à 12h30 (semaine de 37,5h)
Une première expérience sur un poste similaire est exigée.
Salaire selon profil et expérience (+ prime d'habillage +IFM 10% + CP + déplacements kilométriques).
Si vous êtes intéressé(e) merci d'envoyer votre CV à @.** ou nous contacter au .
Compétences attendues :
- Expérience significative en tant que boucher(ère)
- Connaissance des différentes découpes de viande
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
- Sens du service client et de la satisfaction client
- Créativité et sens de l'esthétique pour la présentation des produits
Compétences attendues :
- Expérience significative en tant que boucher(ère)
- Connaissance des différentes découpes de viande
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
- Sens du service client et de la satisfaction client
- Créativité et sens de l'esthétique pour la présentation des produits