Postée il y a 24 heures
Les Maisons Bocuse écrivent un nouveau chapitre de la gastronomie à Vichy.
LA ROTONDE ouvrira ses portes cet été 2025.
Pour se faire, les Maisons Bocuse recherche une armada de passionnés pour l'ouverture de son nouveau restaurant, dont son futur Sous-Chef de cuisine,
Vos Missions au quotidien :
- Assurer le service et veiller à son bon déroulement
- Faire respecter les fiches techniques et cuissons ;
- Gestion des achats, ratios, stocks et inventaires ;
- Contrôler le stockage des marchandises ;
- Organiser et contrôler le travail de la brigade ;
- Veiller à la bonne tenue de la cuisine et du matériel ;
- Animer l'équipe et veiller au maintien de la motivation ;
- Contribuer à l'évolution des plats, culinairement et économiquement ;
- Gestion des plannings ;
- Faire respecter les règles d'hygiène HACCP ;
- Aider à faire évoluer ses collaborateurs ;
- Remplacer le chef de cuisine durant ses repos et ses congés
Job dating le 12 février 2025 à l'agence France Travail de Vichy
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Experience: 2 An(s)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.