Postée il y a 6 heures
Nous vous proposons 21 heures de travail par semaine, avec des horaires en semaine ou le week-end.
Nous recherchons un profil flexible et disponible, avec des horaires en coupure : 11h30-14h30 et 18h30-22h30.
Les heures supplémentaires sont rémunérées et majorées, et une prime d'assiduité est disponible.
Une expérience dans le domaine est appréciée. Pour les personnes non expérimentées, possibilité de prévoir une formation en amont du recrutement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle