Postée il y a 2 jours
Un restaurant chaleureux recherche deux agents polyvalents H/F. Si vous avez un bon esprit d'équipe et que le contact humain vous inspire, rejoignez-nous !
Votre mission principale sera d' AIDER EN CUISINE dans la préparation des plats , des salades, des sauces etc. ainsi que l'entretien de votre poste de travail.
En cas de forte activité, vous pourrez être amené à participer à l'accueil des clients, la mise en place, le service et
VOUS TRAVAILLEZ de 10H30 à 14H30 ET de 18h00 à 21h00, du vendredi au mardi inclus .
Repos tous les mercredi et jeudi. (restaurant fermé) .
A PARTIR DU 02 JANVIER 2025, LE RESTAURANT sera OUVERT du MARDI AU SAMEDI -
Repos HEBDOMADAIRE le DIMANCHE et LUNDI.
Une 1ère expérience en CUISINE EST SOUHAITÉE.
Poste à pourvoir de suite.
Experience: 3 Mois - restauration
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 3 Mois - restauration
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.