Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Rejoignez notre restaurant tout en préparant en alternance un BTS Manager d'Unité Marchande (MUM). Nous nous dédions à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients, avec une équipe passionnée et un service de qualité.

Vos missions seront les suivantes:
- Accueillir et conseiller les clients
- Prendre les commandes et servir les plats et boissons
- Encaissement
- Participer à la préparation des condiments (pain, viande kebab et grillade, salades etc.)
- Assurer la mise en place et le nettoyage des espaces de travail
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Participer à la gestion des stocks et au réassortiment

Vous travaillerez du lundi au samedi pour le servi du midi et du soir.
Horaires à définir avec l'employeur.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-André
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Saint-André / Emploi Employé polyvalent de restauration