Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Les missions du poste

- Accueillir et conseiller la clientèle
- Effectuer les opérations de vente et d'encaissement
- Stockage et rangement des marchandises
- Organiser la présentation des produits en vitrine et opérer la rotation des produits
- Contrôler la conservation et l'état des produits périssables et enlever les produits impropres de la vente
- Surveiller l'état des stocks, évaluer les besoins en approvisionnement et passer les commandes
- Effectuer la préparation, l'assemblage et la finition de plats simples (salades, snacking etc.)
- Cuire ou réchauffer des aliments
- Nettoyer les tables et assurer le débarrassage des ordures et des poubelles
- Entretenir et nettoyer le local, le matériel et les plans de travail
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Saint-Pierre
Contrat : CDD
Salaire : 1 820 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pierre / Emploi Employé polyvalent de restauration