BELLEVUE
Postée il y a 24 heures
Vous effectuez la plonge du restaurant.
Service du midi et soir , repos mercredi et jeudi.
Poste non logé.
contrat pour la saison de 25 a 30 d'heures semaine
à partir d Avril, pour 1 à 5 mois selon vos disponibilités
Débutant(e) accepté(e), étudiant(e) bienvenu(e)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Liz et Johann sont heureux de vous accueillir dans leur restaurant où une cuisine de saison vous sera servie face à la baie de Somme.
Le restaurant est idéalement situé :
face à la plage avec vue imprenable sur la baie et ses magnifiques couchers de soleil pour un dîner romantique !
Spécialités locales : fruits de mer, poissons, herbes de la baie, Moules de Bouchots, desserts maison, produits de saison et du terroir sans oublier les
suggestions maison...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Liz et Johann sont heureux de vous accueillir dans leur restaurant où une cuisine de saison vous sera servie face à la baie de Somme.
Le restaurant est idéalement situé :
face à la plage avec vue imprenable sur la baie et ses magnifiques couchers de soleil pour un dîner romantique !
Spécialités locales : fruits de mer, poissons, herbes de la baie, Moules de Bouchots, desserts maison, produits de saison et du terroir sans oublier les
suggestions maison...