Postée il y a 23 heures
La Brasserie d'Agnès à Verdun prépare la saison et renforce ses équipes de passionnés.
Contrat saisonnier d'Avril à Septembre
POSSIBILITE D'HEBERGEMENT
Vous êtes passionné (e) par la restauration et souhaitez participer à cette nouvelle aventure, rejoignez nos équipes et contribuez à la satisfaction de notre clientèle !
Vos missions :
-Accueillir les client(e)s, leur présenter la carte et leur faire des suggestions.
-Recommander des vins assortis aux aliments commandés.
-Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar.
-Servir les boissons et les aliments commandés.
-Préparer et servir les spécialités de la maison aux tables.
-Présenter et encaisser la note aux client(e)s
-Participer à la mise en place et à la fermeture de l'établissement.
Profil recherché : Idéalement titulaire d'un CAP service et commercialisation en restauration, ou possédez une expérience confirmée en service
Les profils JOB d'ETE sont les bienvenus
Contrat : CDD 39h/semaine en continu avec 2 jours de repos/semaine
Brasserie ouverte 7j/7, VOUS TRAVAILLEZ EN SERVICE CONTINU (pas de coupure) et UN WEEK-END SUR DEUX
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Proposer des produits additionnels,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Proposer des produits additionnels,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle