Mairie de BRUYERES-SUR-OISE
Postée il y a 11 heures
Effectuer les travaux de nettoyage, d’entretien et de remise en ordre des surfaces et locaux du patrimoine de la collectivité et de leurs abords :
- nettoyer les locaux, mobiliers et surfaces vitrées
- ranger et dépoussiérer le mobilier et les ordinateurs, laver les chaises et les tables, vider les poubelles en effectuant le tri sélectif, passer l’aspirateur, effectuer un nettoyage humide des sols, faire les vitres.
- nettoyer et désinfecter les toilettes.
- assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produits d’hygiène (papier WC, essuie-mains, savonnettes…).
- maintenir le stock des produits d’entretien et d’hygiène.
- ranger les matériels et produits.
Assurer l’entretien courant des matériels et machines utilisés :
- entretenir le matériel utilisé
Participer au service des repas de la restauration scolaire :
- nettoyer les tables, mettre le couvert et desservir.
- participer à la distribution et au service des repas
Entretenir le réfectoire :
- ranger la vaisselle, le réfectoire.
- laver le sol du réfectoire : passer le balai et la serpillère quotidiennement et effectuer le grand ménage pendant les petites vacances (vitres, plinthes, portes et murs) et les vacances d’été (mobilier, murs, tuyauterie, plinthes, vitres, encadrements des portes, fenêtres, radiateurs, poussière et toiles d’araignées).
- être titulaire du permis B
- connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
- connaître les consignes de sécurité.
- connaître les gestes et postures de la manutention.
- connaître les modalités d’utilisation des matériels et produits.
- connaître les conditions de stockage des produits et savoir les différencier.
- connaître les techniques de nettoyage
- savoir identifier les surfaces à traiter.
- savoir vérifier l’état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail.
- savoir détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler.
- savoir organiser son temps.
- être capable de travailler en équipe et à être autonome.
- être consciencieux et rigoureux.
- discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve.
- sens du service public.
Au sein du service Entretien des locaux et restauration scolaire, placé sous l’autorité du responsable du service, vous aurez pour missions :