Les missions du poste

Nous sommes au centre ville de Bayonne et nous recherchons un cuisinier.

Notre restaurant propose une cuisine de bistrot, spécialisée dans les viandes et poissons grillés, élaborée à partir de produits locaux.
Nous sommes « maitre restaurateur »

Vous êtes motivé, plein de bon sens et vous l'envie de bien faire, alors rejoignez notre équipe !

Vos missions :

- Réaliser la mise en place et préparer la formule du jour, poste du chaud et nettoyage des locaux
- Apporter votre savoir faire et aider à la progression de notre cuisine
- Connaître et appliquer les règles d'hygiènes en vigueur
- Etre force de proposition et mettre à profit votre expérience et votre créativité.

Votre profil:
- Vous avez une bonne expérience en cuisine
- Vous aimez votre travail et vous aimez faire plaisirs à nos clients

Possibilité d'évoluer au sein du restaurant. Equipe dynamique
2 jours de repos consécutifs, temps plein en CDI
La rémunération est fonction de l'expérience et du profil et pourra être évolutive.
Nous attendons votre candidature

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Bayonne
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Bayonne / Emploi Cuisinier