Postée il y a 24 heures
NEO2 est une société de référence spécialisée dans les métiers de l'ingénierie intervenant sur quatre secteurs d'activité :
- Agroalimentaire : Ingénierie, Industrie Laitière, Vins et spiritueux
- Santé : Pharmacie, Dispositifs Médicaux, Bio-industries, Cosmétiques
- Environnement : Traitement d'eau, des déchets, Valorisation énergétique
- Energie : Thermique, Cogénération, EMR, ENR
Fondée en 2008, notre structure est organisée autour de trois activités distinctes :
- Société de conseil sous forme d'assistance technique ou de prestations d'expertise.
- Direction technique (Projets « clé en main »)
- Cabinet de recrutement
Présents en France et à l'export nous vous proposons des postes et possibilités d'évolution adaptés à vos souhaits et compétences.
Dans le but d'intervenir sur les projets de nos clients, acteurs de premier rang du secteur de l'agroalimentaire, nous recherchons un(e) Ingénieur Process Liquide, procédés et Projets - Agroalimentaire (h/f). Vous êtes intégré(e) à une équipe projet resserrée et réalisez des unités process sur des projets d'ingénierie complexes, pour des clients exigeants, à l'international.
Rattaché directement au Responsable Technique, le but sera de vous faire monter en compétences pour vous permettre de gérer, à terme, un projet de façon autonome. Cela comprend les tâches suivantes :
- Analyse du process / étude (PID/PFD)
- Analyse offres fournisseurs / Clarifications techniques
- Choix fournisseurs
- Réponses aux questions techniques du client final
- Spécifier le matériel : vanne, pompe, échangeur, métré de tuyauterie et quincaillerie (T, coude, supports), etc.
- Gestion des coûts / planning
- Suivre l'approvisionnement de ce matériel.
- Gestion de chantier
- Mettre en route la solution.
De formation ingénieur en Instrumentation, vous justifiez d'au moins 2 ans d'expérience (stage compris) en rapport avec les procédés en agroalimentaire. Vous possédez une grande motivation pour progresser dans l'ingénierie et un fort esprit d'équipe. Une connaissance du monde de la laiterie serait un plus.
Niveau d'anglais requis : Courant
Poste basé en région Ile de France + 30% de déplacements (France + International)
De formation ingénieur en Instrumentation, vous justifiez d'au moins 2 ans d'expérience (stage compris) en rapport avec les procédés en agroalimentaire. Vous possédez une grande motivation pour progresser dans l'ingénierie et un fort esprit d'équipe. Une connaissance du monde de la laiterie serait un plus.
Niveau d'anglais requis : Courant
Poste basé en région Ile de France + 30% de déplacements (France + International)