HELLION/HOTIMES
Postée il y a 24 heures
Tu as le permis? Tu recherches un poste génial à proximité ?
Tu aimes les gens. Tu aimes quand ça bouge. Tu aimes (probablement) les pizzas
Rejoins-nous chez Hotimes Claye-souilly !
Tu es l'Ambassadeur de la marque à l'intérieur et à l'extérieur du restaurant :
T'assurer pour l'ensemble de tes livraisons, que les commandes arrivent complètes, chaudes et à temps pour l'ensemble de nos clients.
Maximiser les opportunités de vente en vendant de manière suggestive selon les besoins du client et les promotions en cours
Prendre et préparer les commandes avec précision pour satisfaire nos clients
Préparer les pâtes et produire les pizzas à la carte
Assurer la cuisson des pizzas
Participer à l'entretien du restaurant
S'assurer que le restaurant soit toujours au top
Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les standards de la marque
- Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine et de caisse ;
- Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène ;
- Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement de l'ouverture et de la fermeture ;
- Réapprovisionner la mise en place et le rangement des stocks au cours du service ;
- Respecter les règles en matière d'HACCP (tenue propre, port des gants, changement des gants etc.) ;
- Vérifier les DLC des produits en meuble froid (PEPS, respect des bonnes DLC, gestion des périmés) ;
Tu as un bon relationnel pour fidéliser nos clients
Tu es dynamique, rigoureux, ponctuel
Tu es disponible plusieurs midis et/ou soirs par semaine et souhaite acquérir de nouvelles compétences et évoluer rapidement grâce à ton implication vers de nouvelles responsabilités.
Éligible à l'AFPR
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.