Postée il y a 3 jours
Provencia, une enseigne incontournable dans le secteur de la grande distribution, recherche un Vendeur Fromage et Charcuterie à la Coupe (H/F) pour renforcer son équipe engagée et contribuer à offrir un service de qualité à nos clients.
En tant que Vendeur Fromage et Charcuterie à la Coupe, vous aurez pour missions principales :
-Accueillir et conseiller les clients sur les produits de charcuterie et fromages.
-Assurer la découpe, le tranchage et la présentation des produits de manière attractive.
-Effectuer la mise en rayon, le réassortiment et veiller à la rotation des produits.
-Garantir la conformité des produits vendus (date de péremption, fraîcheur, etc.).
-Maintenir la propreté et l'hygiène de l'espace de vente et des équipements.
-Encaisser les achats de manière précise et rapide.
-Participer à la gestion des stocks et aux commandes de réapprovisionnement.
Profil recherché :
Expérience dans la vente de produits frais et/ou dans la charcuterie/fromagerie.
-Bonnes connaissances en produits fromagers et charcuteries.
-Sens du service client, dynamisme et capacité à travailler en équipe.
-Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Polyvalence et flexibilité pour s'adapter aux besoins du magasin.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.