Postée il y a 52 jours
Vous travaillerez dans un restaurant pizzeria de 35 couverts intérieure et 30 couverts l'été avec ouverture terrasse l'été, préparation des ingrédients, dressage des entrées froides, préparation et cuisson des plats (sauces et cuisson des pâtes, burger) et desserts. Vous assurez l'entretien et la remise en état du poste de travail durant le service. Vous assurez la bonne gestion des stocks dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous participez à l'élaboration de la carte et des plats. Restaurant fermé le dimanche midi et le lundi.
Experience: 1 An(s) - Poste équivalent
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 1 An(s) - Poste équivalent
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux