CHEF DE CUISINE - H/F

Les missions du poste

L'entreprise

Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.

Le poste

Dans le cadre de la refonte complète de notre restaurant, nous recherchons un(e) Chef(fe)de Cuisine talentueux et innovant pour prendre en main la direction de notre cuisine. Il s'agit d'une création de poste, offrant une belle opportunité de contribuer dès le début à l’élaboration de notre identité culinaire.

Missions principales

👨‍🍳 Élaborer des menus en accord avec l’identité du restaurant
🍽️ Superviser la préparation et la présentation des plats
📦 Gérer les stocks et les commandes de matières premières
📋 Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
👥 Encadrer et former l’équipe en cuisine
💰 Optimiser les coûts et la rentabilité de la cuisine

Pourquoi nous rejoindre ?

🌟 Un cadre de travail dynamique et convivial
🍽️ Un projet culinaire ambitieux et innovant

Profil recherché

Profil recherché

✔ Expérience confirmée en tant que chef de cuisine ou sous-chef
✔ Créatif(ve), organisé(e) et rigoureux(se)
✔ Bonne gestion du stress et des priorités
✔ Leadership et esprit d’équipe
✔ Maîtrise des techniques culinaires

Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.

Document(s) :
-
Curriculum Vitæ

Postuler
Candidature facile

Lieu : Bois-Guillaume
Contrat : CDI
Rythme : Temps plein
Accueil / Emploi / Emploi Bois-Guillaume / Emploi Chef cuisinier