Postée il y a 17 jours
L'entreprise
Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.
Le poste
Dans le cadre de la refonte complète de notre restaurant, nous recherchons un(e) Chef(fe)de Cuisine talentueux et innovant pour prendre en main la direction de notre cuisine. Il s'agit d'une création de poste, offrant une belle opportunité de contribuer dès le début à l’élaboration de notre identité culinaire.
Missions principales
👨🍳 Élaborer des menus en accord avec l’identité du restaurant
🍽️ Superviser la préparation et la présentation des plats
📦 Gérer les stocks et les commandes de matières premières
📋 Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
👥 Encadrer et former l’équipe en cuisine
💰 Optimiser les coûts et la rentabilité de la cuisine
Pourquoi nous rejoindre ?
🌟 Un cadre de travail dynamique et convivial
🍽️ Un projet culinaire ambitieux et innovant
Profil recherché
Profil recherché
✔ Expérience confirmée en tant que chef de cuisine ou sous-chef
✔ Créatif(ve), organisé(e) et rigoureux(se)
✔ Bonne gestion du stress et des priorités
✔ Leadership et esprit d’équipe
✔ Maîtrise des techniques culinaires
Éléments nécessaires pour postuler
Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.
Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.
Document(s) :
-
Curriculum Vitæ
Postuler
Candidature facile