Postée il y a 3 jours
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made !
Des Buns fabriqués sur place et en abondance .
Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire .
Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients !
Ce que nous attendons de vous :
Le pétrissage n'a plus de secret pour vous !
La cuisson de vos pains et viennoiserie est parfaite même sans Timer !
L'organisation et la propreté de votre environnement
On ne rigole pas avec l'hygiène !
Ce que vous attendez de nous :
Un accompagnement sur le poste tout au long de votre intégration
Mais pas trop quand même, nous avons aussi un job ! J
Un management dynamique et bienveillant sans retenue !
Et surtout l'avantage de faire partie d'un groupe en pleine expansion !
On ne sait jamais vous pourriez en profiter !
Votre profil :
Vous avez la pêche, la banane même à 05h00 du matin et la volonté d'en faire profiter vos clients ?
Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus le travail des pains spéciaux vous passionne, là c'est top !
Ce job est à pourvoir en (CDI). Permis B souhaité.
Vous serez amené à travailler le WE. Oui, c'est de la boulangerie quand même, il ne faut pas pousser ! Bon, nous sommes sympas, vous aurez 1 WE par mois !
Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper !
N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
Rémunération supplémentaire :
Prime annuelle
Primes
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Boulanger h/f ou similaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Crescendo est une entreprise multi-enseignes de plus de 2000 salariés. Riche de son positionnement affirmé et original, le concept des enseignes est la cuisine de produits frais élaborés le jour même devant nos clients. La promotion interne est une force (100% de nos directeurs ont été nos adjoints de direction).
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Crescendo est une entreprise multi-enseignes de plus de 2000 salariés. Riche de son positionnement affirmé et original, le concept des enseignes est la cuisine de produits frais élaborés le jour même devant nos clients. La promotion interne est une force (100% de nos directeurs ont été nos adjoints de direction).