Postée il y a 13 heures
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Cuisine pour une mission en intérim. Le poste requiert une expérience de 2 à 5 ans et une formation de niveau BEP/CAP. Les horaires sont variables avec une rémunération horaire entre 13 et 14 euros.
Vos missions :
- Préparer et cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks, passer les commandes et contrôler les livraisons
- Encadrer et former l'équipe en cuisine
- Créer et renouveler les menus en fonction des saisons et des produits disponibles
Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
- Expérience de 2 à 5 ans en tant que Chef de Cuisine
- Formation de niveau BEP/CAP en cuisine
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à gérer les stocks, les commandes et les livraisons
- Aptitude à encadrer et former une équipe en cuisine
- Créativité pour élaborer des menus variés et adaptés aux saisons
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez une expérience solide en tant que Chef de Cuisine et souhaitez relever ce défi temporaire, n'hésitez pas à postuler !
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire