Postée il y a 6 jours
Vous aurez à tenir la caisse mais également à faire de la mise en rayon. Vos horaires du mardi au dimanche seront , repos le lundi :
mardi au samedi de 8h à 10h, 14h à 16h et de 19h à 21h sauf le dimanche de 8h à 10h, de 16h à 19h et de 20h à 21h. Vus aurez à assurer les ouvertures du magasin.
Experience: 1 An(s) - MINIMUM
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser l'étiquetage de produits,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Experience: 1 An(s) - MINIMUM
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser l'étiquetage de produits,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale