Postée il y a 2 jours
L'hôtel Mercure de Saint Nectaire recherche un serveur (se) pour compléter l'équipe du bar/restaurant pour le service du midi et du soir.
5 Jours travaillé avec 2 jours de repos.
Vos missions :
- Accueil client
- Entretien des locaux, effectuer les mises en place
- Prise de commande et suivi des tables
- Suivre les stock et passer les commandes en conséquence
- Effectuer les taches de ménage et le suivi de l'hygiène
- S'assurer de la satisfaction des clients
Si vous êtes souriant, autonome et que vous avez envie de rejoindre une équipe motivé, n'hésitez pas a postuler.
Poste a pouvoir immédiatement en CDI. Possibilité de logement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.