Employé polyvalent/Employée polyvalente de restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Comptoir : Accueille client, prise de commande et encaissement

- Salle : Service au client, gardé un espace propre

- Cuisine : Préparation des commandes toute en respectant les procédures d'hygiène et d'assemblage

- Ouverture et fermeture : Appliquer la procédure d'ouverture et de fermeture en autonomie

- Polyvalence : Emballage des préparations, étiquetage des produits, respect de la chaine de froid, plonge et autres taches demandées par le Manager.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Langues: Arabe souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Langues: Arabe souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Strasbourg
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Strasbourg / Emploi Employé polyvalent de restauration