Postée il y a 12 heures
Leader dans nos spécialités, le Groupe Poulaillon est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 65 points de vente dans le nord-est de la France. Fort de ses 50 ans d'expérience et de ses 1000 collaborateurs, le Groupe Poulaillon propose un panel de métiers autour de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, sandwicherie, traiteur et des eaux minérales. Doté d'une forte culture d'entreprise, le groupe Poulaillon offre de grandes possibilités d'évolutions vers des postes très variés.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un : Conducteur de ligne (H/F).
Vous participez à la production des gammes de boulangerie sur notre site de Wittelsheim.
À ce titre, vos principales missions sont les suivantes :
- Alimentation de la ligne de production,
- Réglage de la ligne lors du changement de formats,
- Maintenance de premier niveau sur la ligne,
- Réalisation et contrôle des actions de suivi de la traçabilité des produits boulangerie.
Vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 3 ans en industrie.
Le poste est à pourvoir en 3 x 8 du lundi au vendredi.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Réductions tarifaires
Horaires :
Heures supplémentaires
Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
13ème Mois
Heures supplémentaires majorées
Primes
Expérience:
Boulangerie-pâtisserie: 1 an (Requis)
Conduite de ligne: 1 an (Requis)
Permis/certification:
Permis B (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 3 Mois
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Fort d'un savoir-faire de plus de 40 ans et d'une assise solide dans l'Est de la France, Poulaillon est aujourd'hui un groupe familial intégré de boulangerie, patisserie, traiteur et de restauration rapide. Depuis la création de la Moricette® en 1973, le Groupe Poulaillon ne cesse d'innover en proposant une large gamme de produits commercialisés dans ses 51 points de vente et auprès de ses clients Grands Comptes. Les produits sont élaborés avec soin dans le respect des traditions.
Experience: 3 Mois
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Fort d'un savoir-faire de plus de 40 ans et d'une assise solide dans l'Est de la France, Poulaillon est aujourd'hui un groupe familial intégré de boulangerie, patisserie, traiteur et de restauration rapide. Depuis la création de la Moricette® en 1973, le Groupe Poulaillon ne cesse d'innover en proposant une large gamme de produits commercialisés dans ses 51 points de vente et auprès de ses clients Grands Comptes. Les produits sont élaborés avec soin dans le respect des traditions.