Postée il y a 23 jours
Bonjour
Nous recherchons plusieurs vendeurs, vendeuses pour les différents marchés provençaux en semaine, weekends et jours fériés
Ce qui rythme vos journées :
- Renseigner et conseiller les clients
- Encaisser et tenir la caisse
- Déballer / Remballer
- Conditionnement
- Étiquetage
- Entretenir et garnir le stand
Ce que nous proposons :
- Un démarrage rapide
- Une mission à temps plein
Ce que nous apprécions :
- Vous avez la fibre commerciale
- Vous êtes dynamique et rigoureux
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Les déplacements sur les marchés sont pris en charge par l'employeur. Le point de départ se fait systématiquement du dépôt du 15ème arrondissement de Marseille.
Salaire : 1 800,00€ à 2 500,00€ net par mois
Programmation :
Du Lundi au Vendredi
Périodes de travail de 8 heures
Tous les week-ends
Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
Commissions
Primes
Experience: Débutant accepté
Compétences: Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.