Postée il y a 24 heures
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN CHEF BARMAN H/F
Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, 86 chambres, membre du réseau Leading Hotels of the World, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique de la Côte d'Emeraude. Concierge Clefs d'Or, piscine privée, Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat, sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d'une aura de sérénité.
Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable Restauration.
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT...
Élaboration de la carte des cocktails.
Avoir une bonne connaissance des techniques de service, des produits et des recettes des différents cocktails (signatures, classiques, créations).
Accueillir les clients et assurer un service de qualité au bar afin de garantir la satisfaction clientèle.
Réceptionner les produits, suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.
Garantir la qualité du service au bar et des consommations servies dans le respect des normes du Groupe Barrière.
Accompagner, animer et diriger l'équipe du bar.
TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI...
Participation / intéressement,
Le 13ème mois,
La majoration des heures de nuit,
Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous,
Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages,
L'opportunité de suivre des formations,
La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien,
Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière,
Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve,
L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours.
Statut agent de maîtrise, contrat 39 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre 2460 et 3150 euros bruts mensuels
PROCESSUS DE RECRUTEMENT
1. Entretien avec le Responsable Restauration
2. Entretien avec la RH
3. Bienvenue chez Barrière !