Cuisinier / Cuisinière de collectivité

CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL DE LA L

Les missions du poste

Besoins
Poste à temps Plein
Secteurs des postes à pourvoir : Centre Hospitalier

Missions
Réalisation des cuissons et assaisonnements des légumes, féculents, viandes, volailles et poissons pour l'ensemble des fabrications (normales et diététiques),
Respect des plannings de fabrication, des fiches techniques,
Intervention dans la finition des plats et dans le contrôle de leur qualité,
Entretien et nettoyage des matériels et des locaux de production,
Réalisation du conditionnement des barquettes GN 1/2 et participation au tranchage et à la préparation froide en fonction des menus,
Participation au stockage des denrées, à la distribution et au conditionnement de la production.
Exigence du poste
Diplômes requis : CAP et BEP minimum
Travailler un week-end sur deux
Horaires 6 h - 14 h et ponctuellement 8 h - 16h,
Expérience de deux ans en cuisine exigée, l'expérience en collectivité serait un plus,
Connaissance des normes HACCP,
Connaissance de la liaison froide serait un plus,

Experience: 24 Mois

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

CENTRE HOSPITALIER

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL DE LA L

CENTRE HOSPITALIER

Lieu : Wissembourg
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Wissembourg / Emploi Cuisinier de collectivité