LES OREILLES ET LA QUEUE
Postée il y a 24 heures
Le restaurant Biche recherche son futur Commis de cuisine !
Vos missions :
Sous la supervision du chef de cuisine et de son équipe, vous serez en charge de :
- Assister les cuisiniers dans la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, dressage).
- Participer à la mise en place avant le service.
- Assurer la cuisson simple et le réchauffage de certains plats.
- Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail et des équipements.
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer au rangement et au stockage des marchandises.
Profil recherché :
- Motivé(e), rigoureux(se) et dynamique, avec un bon esprit d'équipe.
- Une première expérience en cuisine serait un plus, mais les débutants motivés sont acceptés.
- Sens de l'organisation et du respect des consignes.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
RH EXTERNALISE DU GROUPE OTTO HOSPITALITY
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
RH EXTERNALISE DU GROUPE OTTO HOSPITALITY