Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant Biche recherche son futur Commis de cuisine !

Vos missions :
Sous la supervision du chef de cuisine et de son équipe, vous serez en charge de :

- Assister les cuisiniers dans la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, dressage).
- Participer à la mise en place avant le service.
- Assurer la cuisson simple et le réchauffage de certains plats.
- Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail et des équipements.
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer au rangement et au stockage des marchandises.

Profil recherché :
- Motivé(e), rigoureux(se) et dynamique, avec un bon esprit d'équipe.
- Une première expérience en cuisine serait un plus, mais les débutants motivés sont acceptés.
- Sens de l'organisation et du respect des consignes.

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

RH EXTERNALISE DU GROUPE OTTO HOSPITALITY

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LES OREILLES ET LA QUEUE

RH EXTERNALISE DU GROUPE OTTO HOSPITALITY

Lieu : Paris 8ème
Contrat : CDI
Salaire : 2 062 € par mois
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