Postée il y a 14 heures
Les Maisons Perce-Neige de l'Association de Faugeras à Condat-sur-Ganaveix (19) compte deux types d'établissements. Le foyer de vie accueille 40 adultes handicapés mentaux dont une unité avec des adultes atteints de Troubles du Spectre Autistiques (TSA). Le foyer d'accueil médicalisé accueille 16 adultes handicapés mentaux vieillissants.
Vous êtes motivé(e) et sérieux(se) ? Venez rejoindre nos équipes du service cuisine au sein de notre association.
Vous aurez en charge la préparation de repas "fait maison" pour une moyenne de 140 repas/jour, selon les règles d'hygiène alimentaire, la gestion des approvisionnements, l'entretien des outils et des locaux, etc.
Les horaires d'intervention sont de 07h15 à 15h30 ou de 13h30 à 20h30 (en semaine) et un weekend sur deux de 07h à 16h15, selon le roulement du service (pas de coupure dans les horaires).
Repas fourni sur place (avantage en nature repas).
Le salaire indiqué inclut l'indemnité Laforcade mais n'inclut pas les primes de weekends et jours fériés, ni les congés payés et prime de précarité.
Contrat CDD dès que possible et à temps plein et pouvant être prolongé suivant les besoins du service.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Régimes alimentaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Régimes alimentaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.