Les missions du poste

Pour un restaurant dans un camping en Drôme provençale pour la saison estivale, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) capable de mener à bien ces missions:
- Planifier et élaborer les menus (et plats du jour) en collaboration avec la direction
- Préparer et cuisinier des plats de qualité en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Gérer les stocks et l'approvisionnement
- Encadrer et motiver l'équipe de cuisine pendant la haute saison
- Superviser le nettoyage et l'entretien de la cuisine

Nous recherchons quelqu'un de motivé, autonome et consciencieux avec le sens des responsabilités.

Le poste est à pourvoir d'avril à septembre.

C'est un poste nourri et logé sur place.

Travail en coupure.

Nous sommes une équipe jeune et dynamique, si vous avez la passion de la cuisine faite maison et l'envie de travailler des produits frais.

VOUS POUVEZ TELEPHONER 0652951596

Experience: 1 An(s)

Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Comps
Contrat : CDD
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