Postée il y a 17 heures
Vous aiderez l'équipe de boulanger pour effectuer la confection des pains, pains spéciaux ainsi que le pétrissage de la viennoiserie.
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 2.
2 jours de repos par semaine dont le dimanche et un jour à convenir avec l'employeur.
Vous travaillez de 03h00 à 11h00.
Travail en équipe.
Une première expérience dans le secteur alimentaire serait un plus.
Poste à pourvoir dès que possible.
Postulez en ligne ou présentez-vous au magasin, place de l'hôtel de ville à Meursault.
Experience: Débutant accepté - Expérience secteur alimentaire
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Équipe de 11 personnes fabriquant 100% Maison en boulangerie et pâtisserie.
Experience: Débutant accepté - Expérience secteur alimentaire
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Équipe de 11 personnes fabriquant 100% Maison en boulangerie et pâtisserie.