Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F)

Les missions du poste

Restaurant Alsacien au cœur d'Entzheim, vous évoluerez sous la direction du chef de cuisine. L'équipe est dynamique et de bonne humeur. Notre cuisine gourmande, principalement alsacienne, un tableau de suggestions vient compléter notre offre sur des plats français.

Vos missions seront :
Réalisation des préparations préliminaires (découpe
Mise en place de son poste et des produits pour le service
Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine
Sécher et ranger les assiettes, les couverts
Gestion du dressage et des envois des desserts si besoin
Respect des règles haccp

Et surtout et pas des moins vous participez à la vie de l'entreprise et à ses sorties (n'hésitez pas à consulter nos réseaux sociaux) !

Type d'emploi : CDI, Temps plein 35h

Avantages :

Horaires flexibles possibilité de mi-temps
Réductions tarifaires
Types de primes et de gratifications :

Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Prime de fin d'année

Restaurant fermé le dimanche
3 jours en coupure

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Très beau restaurant à concept situé à Entzheim. Cuisine généreuse et de qualité, principalement traditionnelle alsacienne.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE 1774

Très beau restaurant à concept situé à Entzheim. Cuisine généreuse et de qualité, principalement traditionnelle alsacienne.

Lieu : Entzheim
Contrat : CDI
Salaire : 1 870 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Entzheim / Emploi Plongeur