Postée il y a 14 heures
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende !
Byblos Beach, situé sur la mythique plage de Pampelonne à Ramatuelle, recrute un Chef plagiste (H/F) titulaire du BNSSA pour compléter son équipe.
Le/La Chef Plagiste est responsable de la mise en place des rangs de transats selon le plan établi et place les clients en fonction des réservations. Il/elle assure l'accueil des clients, le service à la plage et réparti les différentes tâches à effectuer au plagiste et au commis plagiste. Il/elle supervise le bon état de propreté et le rangement des rangs et anticipe les demandes éventuelles des clients ainsi que le nettoyage de la plage, le remplissage des consoles et des frigos. Titulaire du BNSSA, le/la Chef Plagiste surveille les plans d'eau et peut intervenir pour assurer la sécurité de la clientèle en cas de besoin.
Aptitudes liées à la fonction
-Sens du management
-Respect de la hiérarchie
-Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances
-Respect des procédures de travail et de l'organisation
-Bonne maîtrise des techniques HACCP
-Organisation et rapidité
-Aisance relationnelle
-Capacité à travailler en équipe
-Amabilité et rigueur dans toutes circonstances
Nos avantages
Possibilité de logement
Prime de logement de 100 € net/mois pour les collaborateurs non-logés
Prime d'ancienneté selon critères
Prime tous les 10, 20, 30 ans
Prime d'assiduité 50 € brut par mois dans une limite de 300€ brut par saison
Prime de cooptation de 300€ net par personne en fin de saison
A la demande, 50€% des heures supplémentaires sont payées chaque mois et 50% récupérées
2 jours de repos consécutifs et horaires continus pendant la majeure partie de la saison
Remboursement des frais de transport collectif à hauteur de 50 %
Accès au forfait mobilités durables à 33 € net par mois, selon critères
Réductions diverses négociées auprès de plusieurs enseignes
Accès à vos bulletins de salaires, contrats, plannings, etc. directement sur vos smartphones (coffre-fort digitalisé)
Accès au programme de formation de la société
Partenariat recrutement avec des hôtels en station d'hiver, balnéaire et Outre-Mer
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modalités de location,Effectuer l'entretien de premier niveau,Présenter et valoriser un produit ou un service,Vérifier l'état général, le fonctionnement du matériel de location et identifier des anomalies
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modalités de location,Effectuer l'entretien de premier niveau,Présenter et valoriser un produit ou un service,Vérifier l'état général, le fonctionnement du matériel de location et identifier des anomalies
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.