Postée il y a 22 heures
Poste polyvalent sur un site de restauration collective en cuisine centrale.
Contrat CDI INTERMITTENT (toutes les periodes des vacances scolaires ne sont pas travaillées et donc pas rémunérées)
Poste du lundi au vendredi de 06h30 à 14h00
Taches diverses :
Réception et controle de marchandises
Rangement dans les differentes chambres froides.
Conduite du véhucule pour livraisons de repas ( 1 heure dans la journée environ)
Port de charges lourdes
Service au self
Rangement et ménage divers
Permis B obligatoire
Salaire smic restauration collective 1800 e bruts
CE
Mutuelle
13eme mois
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Nettoyage de surfaces en cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Livrer une commande,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Nettoyage de surfaces en cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Livrer une commande,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.