Manager en restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Domino's Pizza Châteaubourg recrute un Manager (H/F). Vous aurez pour mission principale de garantir le bon fonctionnement du restaurant et de fournir une expérience client optimale. Vous serez responsable de la gestion de l'équipe, de la qualité des produits et du respect des standards de l'entreprise. Vos principales responsabilités incluent :
- Gestion de l'équipe (Recruter, former et motiver le personnel, Superviser l'équipe en assurant un environnement de travail positif, Planifier les horaires de travail et gérer les absences)
- Gestion du restaurant (Assurer une excellente qualité de service à la clientèle, Gérer les stocks et les commandes de fournitures, Veiller à la propreté et au respect des normes d'hygiène et de sécurité)
- Performance et ventes (Analyser les ventes et les coûts, optimiser les performances financières, Mettre en place des actions pour atteindre les objectifs de vente, Gérer les entrées et sorties financières du restaurant)

Profil recherché : Disponibilité exigée pour le week-end (1 week-end de libre/mois)

Compétences : Excellentes compétences en communication et leadership, Capacité à travailler sous pression et à prendre des décisions rapides, Sens de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément, Bonnes compétences informatiques (gestion des logiciels de caisse, logiciel de stock, logiciel de commandes, etc.).

Qualités personnelles : (Enthousiasme, dynamisme et appétence pour la restauration, Esprit d'initiative et capacité à s'adapter à un environnement en constante évolution, Rigueur et souci du détail)

Les + : Un environnement de travail dynamique et stimulant, Des opportunités de croissance et de développement professionnel, Un package salarial attractif avec des primes sur objectifs, Formation continue pour développer vos compétences.

Domino's Pizza est un employeur garantissant l'égalité des chances. Toutes les candidatures sont les bienvenues. Avec ou sans expérience, vous bénéficierez d'un tutorat pour vous faciliter votre prise de poste.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Accueillir, orienter, renseigner un public,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Organiser et contrôler un approvisionnement,Assurer le suivi des commandes et des livraisons,Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité,Définir les plannings et congés de ses équipes,Traiter les réclamations des clients

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Accueillir, orienter, renseigner un public,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Organiser et contrôler un approvisionnement,Assurer le suivi des commandes et des livraisons,Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité,Définir les plannings et congés de ses équipes,Traiter les réclamations des clients

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Châteaubourg
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Châteaubourg / Emploi Manager en restauration