Serveur / serveuse petit déjeuner (H/F)

Les missions du poste

Rejoignez l'équipe du Bella Vista pour une nouvelle saison dans cet établissement de charme en plein centre de Porticcio.
Vous serez chargé(e) du service du petit-déjeuner pour la clientèle individuelle et groupe dans une salle flambant neuve construite cet hiver. Le petit-déjeuner est présenté sous forme de buffet et servi de 7h à 10h30. Vous travaillerez de 6h à 12h, six jours sur sept.
Bonne présentation, dynamisme, aisance relationnelle indispensables.
Le poste n'est pas logé.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Garantir la satisfaction du client,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Garantir la satisfaction du client,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Contrat : CDD

Les offres similaires

Directeur / trice des archives

Puteaux
CDD
Ville de Puteaux
Postée il y a 16 jours

Serveur F/H

CDD
Emera Résidence Douceur de France
Postée il y a 2 heures

Apprenti(e) Serveur(euse) F/H

Alternance
Kéraliou Viviers Marins
Postée il y a 3 heures
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Serveur