Postée il y a 17 heures
Vos missions :
- Elaborer les préparations des plats chauds pour 750 personnes
- Assurer le service des internes
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Votre profil :
Vous avez 2 ans d'expérience
Travail uniquement pendant les périodes scolaires:
Horaires types (à redéfinir selon le profil)
- Lundi : 10H15- 20H45
- Mardi : 07H45 - 17H00
- Jeudi : 07h00 - 16h40
- Vendredi: 07h00 - 15h30
Il s'agit d'un CDI intermittent, les vacances scolaires ne sont pas rémunérées hormis les congés payés.
Experience: 2 An(s) - Si formation cuisine
Compétences: Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - Si formation cuisine
Compétences: Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.