Postée il y a 10 heures
Nous recherchons un chauffeur PL (H/F) pour notre site de Saint Hilaire Cottes .
Vos principales missions seront les suivantes:
Vous classerez et livrerez vos clients avec logique.
Vous assurerez les livraisons ainsi que le contrôle de vos marchandises chez nos clients. Vous validerez les documents de livraison et de transport. Vous serez force d'amélioration et remonterez les différentes indications ou attentes des clients.
Véritable lien avec notre clientèle vous assurerez un bon relationnel et véhiculerez une image qualitative de notre société.
Vous veillerez à la propreté et l'état de fonctionnement de votre véhicule. Vous respecterez les normes HACCP et toute autre norme en vigueur au sein de notre société afin de garantir la qualité de nos produits. Vous respecterez la chaine de froid et veillerez à la température de votre camion.
Vous respecterez la législation en vigueur et le code de la route.
Vous êtes titulaire d'un Permis C.
Vous êtes dynamique, avez un sens pratique et logique et disposez d'un bon relationnel alors rejoignez-nous !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Optimiser un plan de chargement des marchandises,Réaliser les opérations d'attelage,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Pme Familiale spécialisée dans la découpe de viande nous développons notre activité en région Hauts de France. Nous travaillons sur 4 secteurs d'espèces porteurs : le Bœuf, le Porc, le Veau et l'Agneau.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Optimiser un plan de chargement des marchandises,Réaliser les opérations d'attelage,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Pme Familiale spécialisée dans la découpe de viande nous développons notre activité en région Hauts de France. Nous travaillons sur 4 secteurs d'espèces porteurs : le Bœuf, le Porc, le Veau et l'Agneau.