Commis de cuisine traiteur évènementiel (H/F)

Les missions du poste

Vos missions :
Préparer et dresser les plats froids ou chauds
Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux, du matériel en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes amené.e à porter des charges lourdes

Profil
Vous êtes polyvalent.e (équipe de trois personne)
Vous êtes dynamique

Horaire de travail
Vous travaillez de 9h00 à 16h00
Lundi, mardi, jeudi et vendredi

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Lieu : Boissy-l'Aillerie
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Boissy-l'Aillerie / Emploi Commis de cuisine