Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)

Les missions du poste

Vos missions :
Vous vendez des pains spéciaux, viennoiseries et pâtisseries.
Vous avez le sens du service client et un bon relationnel.
2 jours de repos par semaine
Vos horaires varient d 'une semaine à l'autre: 6h00-13h00 ou 13h00-20h00.
Poste à pourvoir dès que possible

Experience: 1 An(s) - en vente alimentaire

Compétences: Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Types de pain,Règles de tenue de caisse,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Modalités de stockage de produits alimentaires,Retirer des produits non conformes,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,rendu monnaie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Boulangerie proposant une sélection de viennoiseries, pains variés, et pâtisseries.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en vente alimentaire

Compétences: Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Types de pain,Règles de tenue de caisse,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Modalités de stockage de produits alimentaires,Retirer des produits non conformes,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,rendu monnaie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez L'EPI D'OR

Boulangerie proposant une sélection de viennoiseries, pains variés, et pâtisseries.

Lieu : Sète
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Sète / Emploi Vendeur boulangerie