Postée il y a 13 heures
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F, poste évolutif.
**Responsabilités :**
- Assemblage des tapas saisonniers en respectant notre concept culinaire.
- Gérer l'envoi des plats de par sa qualité esthétique/visuel et gustative.
- Gérer les approvisionnements, établir les commandes et contrôler les stocks.
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Savoir travailler en harmonie entre les différents postes du restaurant.
**Profil recherché :**
- Passion pour la cuisine et créativité dans l'élaboration de nouveaux plats.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité.
**Conditions de travail :**
- Rémunération, en fonction de l'expérience.
- **Horaires :**
Le restaurant est ouvert à la clientèle de 18H00 à 01H00, tout au long de l'année. (Restauration de 18h00 à 22H)
**Pourquoi nous rejoindre ?**
Nous valorisons le développement professionnel.
Notre équipe passionnée travaille dans une ambiance collaborative, créative et légère.
Experience: 3 An(s) - Commis de cuisine
Compétences: Techniques de dressage des plats,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 3 An(s) - Commis de cuisine
Compétences: Techniques de dressage des plats,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.