IL MONTE BIANCO
Postée il y a 12 heures
Au sein d'un restaurant-pizzeria, vous êtes en charge de l'accueil-clientèle et le service de plats en salle.
Ce poste nécessite un bon sens relationnel.
Amplitude horaire : du lundi au dimanche en coupure de 11h00-14h00 & 18h00-23h00.
2 jours de repos par semaine.
Experience: 6 Mois - dans le service
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service à l'assiette,Lecture de plan de salle,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - dans le service
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service à l'assiette,Lecture de plan de salle,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle