Postée il y a 7 heures
Le poste est à pourvoir au magasin des halles gourmandes .
Dans l'idéal vous avez une expérience dans la vente en produit de la mer, en vente alimentaire ou en restauration
La motivation, l'envie de s'investir et la ponctualité primeront sur les qualifications.
Vous serez formé(e) au sein de l'entreprise sur la préparation et la vente des produits.
Vos missions sont les suivantes :
- L'accueil et le conseil auprès de la clientèle
- Vous préparez le poisson
- Vous réalisez les filets de poisson
- Vous épluchez les poissons
- Vous préparez des plateaux de fruits de mer
- Vous servez au bar à huîtres et les ouvrez
- Vous êtes en charge de la vente et de la tenue de la caisse
Experience: 1 An(s) - En vente alimentaire ou restauration
Compétences: Techniques de découpe de produits frais,Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Découper, tailler des matières premières,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises,Réaliser l'emballage de produits frais,Savoir compter et rendre la monnaie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s) - En vente alimentaire ou restauration
Compétences: Techniques de découpe de produits frais,Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Découper, tailler des matières premières,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises,Réaliser l'emballage de produits frais,Savoir compter et rendre la monnaie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.