Postée il y a 11 heures
Le Château de Pray recherche son chef de partie (H/F) pour intégrer son équipe !
Le poste est à pourvoir à compter d'avril 2025
Vous travaillerez en autonomie sous la responsabilité du chef dans une équipe de 7 personnes.
Vos principales tâches incluent :
- La préparation des ingrédients.
- L'élaboration et présentation des plats.
- Le maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine.
- Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Votre profil :
- Première expérience sur un poste similaire
- Connaissance et respect des normes HACCP.
- Rigueur, sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe.
- Passion pour la cuisine et motivation à apprendre et évoluer dans un environnement gastronomique.
- Aimer votre métier, être créatif et adaptable
Le restaurant est ouvert du mercredi soir au dimanche midi et peut recevoir 50 couverts.
Il est rattaché à un hôtel 4 étoiles. La région est saisonnière, la clientèle variée: fidèles, touristes ou locaux.
L'établissement est isolé et n'est desservi par aucun transport en commun.
Logement possible en colocation.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.