Chef / Cheffe de rang

Les missions du poste

Pour un snack de plage vos missions:

-Prise et préparation des commandes
-Encaissement
-Mise en place du poste
-Rentrer et sortir la terrasse
-Plonge
-Gestion des serveurs (euses)

Horaires : 9h - 16h ou 16h - 23h

Travail le week-end avec 2 jours de repos

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : La Rochelle
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi La Rochelle / Emploi Chef de rang