Serveur / Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Crêpe Touch recherche pour son restaurant de SENS, un/une serveur/serveuse CDD 35h statut employé ;
Le/la serveur/serveuse intervient en Salle en gérant la rapidité du service et peut assister l'équipe de cuisine lors des coups de feu.
Missions principales :
- Assure le service de plusieurs Tables ou la gestion d'un range ;
- Dresse et débarrasse les tables et les consoles ;
- Gestion du matériel et des produits d'entretiens ;
- Prend les commandes, procède aux encaissements ;
- Participe à l'entretien de la salle, du bar et des toilettes ;
- Peut intervenir sur le dressage des plats lors de rush en cuisine et également la plonge ;
- Assure les commandes VAE ;
- Gestion du bar (réalisation des boissons, cocktails, boissons chaudes) ;
- Réapprovisionnement des stocks de boissons, de consommables VAE ;
- Réception des marchandises et rangement des réserves ;
- Nettoyage de début et fin de service ;
- Mise en place de tout produit nécessaire à la production de service ;
- Gestion des consignes ;
- Participe à la vente de produits additionnels et au conseil clientèle ;

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sens
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Sens / Emploi Serveur