Postée il y a 12 jours
Carrefour Divonne recrute des employés commerciaux H/F en charcuterie et fromages à la coupe en CDI temps plein ou temps partiel (horaires sur journée à convenir en fonction de votre organisation personnelle).
Vos missions : Accueillir et conseiller les clients du rayon charcuterie et fromages, implanter les produits et mettre en scène les rayons. Équilibrer l'approvisionnement et réaliser les contrôles d'hygiène.
Salaire fixe + Prime annuelle + prime d'assiduité, + participation aux résultats du Groupe + prise en charge de la mutuelle à hauteur de 65% + carte PASS (11% sur chaque passage caisse, sur tous vos achats dans les 40 magasins du groupe Provencia) + chèque vacances +1% logement
Travail le samedi et un dimanche sur 2. horaires du matin ou du soir en alternance.
Repos dimanche après midi + 1 jour 1/2 repos par semaine
Les débutants sont acceptés, la formation sera assurée en interne.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.