Postée il y a 4 jours
Le restaurant la Bastide du Grand tilleul, recherche un cuisinier pour seconder le chef, il préparera les entrées et les desserts et aura d'autres activités essentiel au poste de second de cuisine.
Profil :
Personne motivée et impliquée, débutant diplômé ayant déjà touché a la cuisine traditionnel
si pas de diplôme de l'expérience et compétence requises
Conditions :
Vous travaillerez durant la période de :
Avril à Juin et Septembre du Mercredi au Samedi, services du midi et du soir et les Dimanches, services du midi
Juillet et Aout du Lundi au Dimanche uniquement les services du soirs.
le service peut proposer 30 couverts en intérieur et peut aller jusqu'à 90 couverts avec l'extérieur.
contrat de 39h/semaine
durée Avril à Septembre
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant de cuisine traditionnel, bistronomique, dans un cadre authentique...
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant de cuisine traditionnel, bistronomique, dans un cadre authentique...