Postée il y a 19 heures
Nous recherchons un crêpier ou une crêpière passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe.
Vous serez responsable de la préparation et du service de délicieuses crêpes bretonnes tout en offrant une expérience client exceptionnelle.
Si vous aimez la cuisine et le contact avec les clients, ce poste est fait pour vous !
- un contrat de 39h / semaine (Heures supplémentaires possible) d'avril à septembre.
- Horaires: 10h00-14h30 / 18h30- 23h00
- 2 jours de repos par semaine
- disponible en soirée et le week-end
Poste non logé
Se présenter en direct au restaurant sur les jours suivants: du lundi au vendredi sauf le mardi fermeture restaurant sur les créneaux horaires de 15h00 à 18h00.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer la propreté de la zone de travail,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
A la Grande Motte, La Flambée c?est une cuisine française authentique et savoureuse dans un cadre chaleureux et convivial. Notre carte variée propose des plats faits maison avec des produits frais de saison.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer la propreté de la zone de travail,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
A la Grande Motte, La Flambée c?est une cuisine française authentique et savoureuse dans un cadre chaleureux et convivial. Notre carte variée propose des plats faits maison avec des produits frais de saison.