Postée il y a 8 jours
Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine italienne traditionnelle.
Maitrise des règles HACCP.
100 à 150 couverts par service.
Horaires continus : service journée ou soir (2 soirs par semaine).
Travail du lundi au samedi midi.
Rémunération : 24000e NET annuel
Parking gratuit.
Experience: 3 An(s) - sur même poste
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s) - sur même poste
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle