Les missions du poste

Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine italienne traditionnelle.

Maitrise des règles HACCP.

100 à 150 couverts par service.

Horaires continus : service journée ou soir (2 soirs par semaine).
Travail du lundi au samedi midi.

Rémunération : 24000e NET annuel

Parking gratuit.

Experience: 3 An(s) - sur même poste

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - sur même poste

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Thionville
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Thionville / Emploi Cuisinier